Развитие Туризма На Основе Управления Инновационными Проектами (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2024)
В статье рассматриваются состояние и перспективы развития туризма в Узбекистане, а также выявлены основные причины, затрудняющие ускорение развития сферы туризма и эффективного использования туристского потенциала в республике, и приведены задачи для достижения цели государственной политики в сфере туризма.