(untitled) (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2023)
В условиях неблагополучной экологической и сложной социально-экономической ситуации вопросам питания уделяется значительная степень функционального назначения с использованием сырья и вторичных отходов. Среди различных видов сырья, используемого в производстве разрабатываемой продукции, особое место занимает соя.