(untitled) (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2026)
В данной статье излагается информация о женщинах-ученых из Института Искусствознания АН РУз, которые играют ключевую роль в изучении и сохранении архитектурного наследия Узбекистана. Вклад женщин-ученых из Института Искусствознания АН РУз в изучение и сохранение архитектурного наследия Узбекистана неоценим. Благодаря их усилиям и профессионализму, мы можем более глубоко понять и оценить ценность архитектурных шедевров страны, а также обеспечить их сохранение для будущих поколений.