(untitled) (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2025)
В данной статье предлагается формула для расчета производительности конусных дробилок с пологим конусом, составленной на основе характеристик камер дробления и с учетом кинематики конуса, и определенной на основе анализа проблем, связанных с применением формулы для расчетапроизводительности шековых дробилок к конусным дробилкам