(untitled) (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2025)
Статья посвящена анализу возможностей и эффективности применения информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в преподавании общей биологии. В работе рассмотрены педагогические условия и методические подходы, способствующие успешной интеграции цифровых ресурсов в образовательный процесс. Представлены результаты педагогического эксперимента, подтверждающие положительное влияние ИКТ на мотивацию и учебные достижения учащихся.