Условия эффективности интернационализации содержания высшего образования (Wire Insights: Journal of Innovation Insights, 2024)
В статье изложено, что интернационализация характеризуется как длительный и устойчивый процесс обогащения международным измерением всех направлений деятельности университетов. Необходимыми условиями которого является эффективность интернационализации содержания образования. Формулировки задач и разработки образовательных стратегий их выполнения, разработка реальных планов вузов, постепенность воплощения программ и распределение обязательств, наличие маркетинговой стратегии и пр