Chetdan Keltirilgan Golshtin Zotli G‘Unojinlarni Etologik Xususiyatlari (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2023)
Изучение пищевого, группового и репродуктивного поведения в сельскохозяйственной этологии исходя из этологических особенностей, мы изучали пищевую активность по следующим показателям: длительности кормления, жеванию, в том числе в положении лежа и стоя; оседлости, в том числе. ложиться, вставать; хорошо работает во время сна.