Методические Рекомендации По Обследованию Памятников Архитектуры Узбекистана (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2025)
В этом статье приведены материалы как провести инженерный мониторинг у памятников архитектуры, а также методические рекомендации по обследованию памятников архитектуры