(untitled) (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2023)
Флегмона глазного дна - это тяжелая инфекция, которая может привести к опасным для жизни осложнениям, если ее своевременно не диагностировать и не лечить. В этой статье рассматриваются современные методы диагностики флегмоны дна полости рта и обсуждается процесс реабилитации после операции. Мы анализируем новейшую литературу, обсуждаем различные диагностические подходы и представляем результаты хирургического лечения, за которыми следует всестороннее обсуждение и выводы.