(untitled) (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2023)
В данной статье рассматриваются межпредметные связи на уроках русского языка в узбекской школе. Приводятся различные подходы к классификации межпредметных связей. Раскрывается специфика изучения русского языка в узбекской школе. Характеризуются группы соответствующих речевых умений и навыков.