(untitled) (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2026)
В данной статье описана компьютерно-томографическая ангиогр а ф и я брахиоцефальных артерий головного мозга, а также компьютерно -томографическая перфу зи я головного мозга до и после операции экстра-интраинтракраниального микроанастомоза у пациентов с моя-моя