(untitled) (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2025)
В статье проанализированы схемные решения устройства сетей водоснабжения и водоотведения в особых условиях. Предложены принципиально новые инженерные решения при конструировании технологических узлов водопроводных сооружений объектов военной инфраструктуры, позволяющие сократить размеры земельных участков, а также снизить затраты на строительно-монтажные работы.