Роль Школьного Образования На Развитие Нравственных Качеств Личности У Младших Школьников (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2023)
в данной статье освещены методы нравственного воспитания младших школьников в процессе школьного образования, развивающие у детей духовнонравственные качества личности, навыки культуры поведения, гуманного отношения к окружающему миру и социализации их в обществе